Elaboración artesanal, utilizando materias primas procedentes de Alemania, Bélgica, R. Checa y España. Existen tres variedades, la Pilsen, la Pale Ale y la Imperial Stout. Es única en su categoría, sin filtrar, sin aditivos ni conservantes. Con doble malta y fermentación en botella.
viernes, 4 de febrero de 2011
Catas de Mons
Como ya sabréiss, continuamente celebramos catas de nuestra cerveza. A través del blog, facebook o twitter te podrás enterar dónde será la próxima. Los últimos lugares donde se ha podido disfrutar de nuestra cerveza ha sido en La Tomaca (Castellón) y Sorbito Divino (Valencia). Aquí os dejamos algunas fotos...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
http://www.facebook.com/album.php?aid=605592&id=220479010108&l=5cad7dec56#!/album.php?aid=45403&id=100000243416462
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/album.php?aid=605592&id=220479010108&l=5cad7dec56#!/album.php?aid=605592&id=220479010108